华商免联考MBA招生网

法国isg高等管理学院

中文名 法国ISG高等管理学院 外文名 Institut Supérieur de Gestion
地区 法国巴黎 创办时间 1967年1月1日
办学性质 私立商学院 学校类别 综合商学院
学校简介 ISG是最早向国际化发展的法国商业管理学校之一,成立于1967年,1982年就已经在日本开办了分校,两年之后又在美国建校。今天ISG的巴黎总校区接待着来自世界60多个国家的国际学生。ISG不断地致力于为它的学生们提供一个广阔的商业管理培养平台。从两年预科直至第三阶段(硕士),ISG实施的是法国高等商校的教学体系。该校的教学目标是与国际同步,磨练学生的社会敏感度,促进学生精神上的独立性,发展学生的国际适应度,使学生能所学所用,建立欧洲信誉转换体系。鉴于高等管理学院国际化的氛围和深入,其专业队伍是由和世界事务及教学内容(经济,管理,金融,地理政治学,市场学,人力资源等)密切相关的专家和专业人士。该校还建立了丰富的国际交换项目,实现了欧洲信誉转换体系过程的实施。
学校特色 AACSB国际认证、欧洲管理发展基金会(EFMD)、独立精英院校联盟(UGEI)、伊拉斯谟高等教育特许证(Charte Erasmus)持有者;
国际AS DNA
ISG高等管理学院于1967年在巴黎建校,颁发法国国家和中国教育部认证的学士和硕士文凭,2020年法国高等精英商学院综合排名第28位。其高等专业学院项目是经国家批准,签发针对Bac + 5的文凭,授予硕士学位。
ISG还提供了以国家为目标的国际管理学士学位,3 + 2 商业与管理计划,理学硕士(RNCP 7级职称),专业MBA,国际MBA和高级MBA。
8个校园每年4,500名学生
ISG每年在其位于法国(巴黎,波尔多,里尔,里昂,南特,尼斯,斯特拉斯堡和图卢兹)的8个校园中欢迎4,500名学生。
ISG依赖于57个国家/地区的160所合作大学网络和22,000名毕业生网络。ISG每年在其计划中培训近4,500名学生,并且借助其国际合作伙伴网络,它为学生提供了多个获得双学位的机会。自成立以来,ISG已获得国际认可,是EFMD、CLADEA、AmCham的成员,  也是UNIDO的合作伙伴。它的研究实验室ISG实验室的主要研究主题是:企业家精神与市场,管理与创新以及风险管理。
创新的教学法
ISG的教育文化,国际经验,公认的倡议和师资力量,都是使学生成为明天的管理者和企业家的一切资产。
ISG的使命是通过采用整体方法并使自己适应不断变化的环境,培养学生成为能够担负起领导者和管理者责任的商业领袖的能力。
ISG的教学理念是将知识型学生带入一个真正的专业项目的构建中。
ISG的目标是增强其学生的以下素质:
构想;
预期事件;
培养分析能力;
展现全球视野;
同时保持立即运行。
法国isg高等管理学院相册
  • 上一篇:没有了 下一篇:巴黎高等科学技术与经济商业学院
    免联考MBA招生咨询